Alon Day cala un altro asso nella Nascar Euro Series

17 Aprile 2018

Un weekend semplicemente perfetto per Alon Day (#54 CAAL Racing Chevrolet SS) quello di Valencia, prima tappa della stagione 2018 della NASCAR Whelen Euro Series. Dopo aver vinto la gara del sabato, Day ha colto il successo anche nella movimentata corsa della Domenica. Il pilota di Tel-Aviv ha preceduto sul traguardo Anthony Kumpen (#24 PK Carsport Chevrolet SS) per appena 628 millesimi, affidando la vittoria numero 12 al suo palmares personale.

Con il successo di oggi,  Day può vantare cinque vittorie nelle ultime sei gare della NASCAR europea.

“Non potevo sperare in un finale migliore” ha detto Day, che ha preso il comando della gara al secondo giro, dopo uno spettacolare incidente tra Loris HezemaIns (#50 Hendriks Motorsport Ford Mustang) e Marc Goossens (#91 Braxx Racing Ford Mustang), in quel momento al comando della gara. “A volte anche la fortuna aiuta e oggi è stata dalla nostra parte. Il team ha fatto un lavoro straordinario. La macchina era fantastica. Una volta preso il comando nessuno è più riuscito a impensierirmi. Questo è un ottimo modo di iniziare la stagione! Sono felice per tutti i ragazzi della CAAL Racing, abbiamo vinto 5 delle ultime sei gare! Credo sia un bel record!”